petit déjeuner au yaourt de brebis, framboises et amandes

 

Un petit-déjeuner dans la lignée de celui-ci , celui-là  encore cet autre.  

Pas de règle précise. Je ne m’impose rien, je fais en fonction de mes envies, de ma faim, de ce que j’ai sous la main aussi…

 

Ici, un peu de yaourt grec (nous aimons beaucoup le yaourt de cette marque qui n’est pas du tout du tout acide et qui est vraiment très crémeux).

Une demi-banane coupée en rondelles, quelques framboises, une cuillerée à soupe de granola sans gluten (j’ai beaucoup aimé celui de la marque Gerbé, à vérifier les ingrédients car le paquet que j’avais contenait du sirop glucose-fructose et en allant sur leur site, je vois uniquement sucre et sirop de riz, à suivre donc) et puis quelques amandes de Valensole (Les Grandes Marges) que mon père me rapporte régulièrement !

Voilà, c’est tout, un thé vert ou un Genmaïcha (thé vert avec du riz soufflé), et c’est parti.

 

A bientôt, 

Vanessa