Ces Mini cakes au thé vert ont beaucoup plu ! La douce saveur du thé Matcha et leur moelleux… ils n’ont pas fait un pli !
Avec quoi faire ces Mini cakes au thé vert ?
Il vous faudra :
- un oeuf
- du sucre
- du beurre demi-sel
- de la farine
- de la levure chimique
- du thé vert matcha
Mini cakes au thé vert
Voici de délicieux cakes délicatement parfumés au thé vert Matcha
Ustensiles
- Un saladier
- Une casserole
- Des moules à mini muffins
Ingrédients
- 1 oeuf
- 60 g sucre
- 60 g beurre demi sel
- 75 g farine
- 1/2 c. à café levure chimique
- 1 c. à café thé vert matcha
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre dans la casserole.
- Dans le saladier, mélanger les ingrédients : l'oeuf, la farine, le sucre, le beurre fondu et tiède, la levure et le thé vert.
- Répartir la pâte dans des moules à mini muffins beurrés.
- Enfourner pour 12-15 minutes de cuisson à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les cakes, je vous propose :