Chutney de pêche

Ce chutney de pêche est très agréable à déguster avec une viande froide, une terrine ou du fromage ! Nous l’avons beaucoup aimé !

chutney peche Chutney de pêche
Chutney de pêche

Je l’ai préparé pour être servi avec un canard mariné aux épices…

recette de chutney de pêche

Chutney de pêche

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Chutney de pêcheVanessa Romano
Cette recette de chutney est facile à faire et très agréable avec une terrine de canard !
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Anglaise
Portions 1 pot

Ustensiles

  • Un couteau
  • Une casserole

Ingrédients
  

  • 3 pêches pelées et coupées en morceaux
  • 1 pomme coupée en petits dés
  • 14 cl vinaigre de cidre
  • 14 cl cassonade
  • 14 cl échalotes en brunoise
  • 1 c. à café 5 épices
  • 1 badiane

Instructions
 

  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen (petite ébullition) jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
  • Mettre en pot. On obtient un petit pot de confiture.

Notes

Préparé pour être servi avec un canard mariné aux épices de J.A. Charial…à suivre !
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6 réflexions au sujet de “Chutney de pêche”

  1. Moi aussi j’adore les chutneys.
    Je n’ai pas encore tenté la pêche.
    Mon dernier chutney était aux tomates.
    Ce sera la prochaine saveur sur la liste.

    Répondre
  2. Je suis la seule à aimer vraiment le chutney, je n’en ai jamais fait à la pêche. Un petit pot à confiture c’est une quantité qui m’interesse je note ta recette.

    Répondre
  3. Et bien ça y est, c’est fait!
    Ce sera pour demain la dégustation…mais j’y ai goûté.
    Et mmiiiiiaaaam c’est trèèès bon.
    Par contre mon chutney est moins foncé que le tien.
    As-tu utilisé des pêches rouges?
    En tous cas, le goût me plaît.
    Je n’y ai pas mis de pomme car je n’en avais pas.
    Merci beaucoup pour cette recette.

    Répondre

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Evaluation de la recette