recette de dorade au fenouil sauvage

 

 

Quand deux dorades bio atterrissent dans votre panier de courses, un peu de fenouil sauvage donné par une amie, elles finissent dans le Vitaliseur !

 

Pour deux personnes, 

2 dorades

du fenouil sauvage

du sel gris de mer aux herbes

 

Sortez les dorades du frais 30 minutes avant la cuisson environ.

Rincez les dorades qui ont été vidées auparavant. Salez l’intérieur et glissez-y du fenouil sauvage.

Faites chauffer le cuit-vapeur et quand l’eau bout, déposez les dorades dans le tamis du Vitaliseur et cuisez pour 6 minutes environ. Je préfère retirer le Vitaliseur du feu afin d’obtenir une vapeur encore plus douce. Au bout de 6 minutes, je teste la cuisson des dorades en essayant de retirer l’épine dorsale, si elle vient facilement, c’est que le poisson est cuit, sinon, je prolonge un peu la cuisson.

Servez avec un filet d’huile d’olive, rien de plus !

 

A bientôt,

Vanessa