Ecrevisses au caramel d’orange et gingembre

Une recette d’écrevisses au caramel d’orange et gingembre tout en délicatesse ! Cette recette est facile à faire et très rapide également ! Une recette super chouette pour Noël !

recette d'Ecrevisses au caramel d'orange et gingembre
Ecrevisses au caramel d’orange et gingembre

Quels ingrédients faut-il pour faire ces Ecrevisses au caramel d’orange et gingembre ?

Il faut :

recette d'écrevisses au caramel d'orange et gingembre

Ecrevisses au caramel d’orange et gingembre

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Ecrevisses au caramel d'orange et gingembreVanessa Romano
Une entrée originale qui allie écrevisses et un caramel d'orange
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Type de plat Entree
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ustensiles

  • 1 poêle

Ingrédients
  

  • 250 g écrevisses congelées et déjà cuites
  • 1 c. à soupe miel sapin grosse
  • 1 jus d’orange et son zeste
  • ½ jus de citron et le zeste
  • 1 c. à café gingembre en lamelles
  • 2 c. à soupe vinaigre de kumquat ou de cidre
  • QS sel

Instructions
 

  • Faire caraméliser le miel, ajouter les jus et les écorces, le gingembre, ajouter les écrevisses et donner un tour de chauffe.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

4 réflexions au sujet de “Ecrevisses au caramel d’orange et gingembre”

  1. Cette rectte me plaït beaucoup! Je te souhaite un très beau réveillon et une nouvelle année magnifique, faite de joie, de satisfaction, d’épanouissement et de gourmandises, ainsi qu’à tous les tiens! A bientôt!

    Répondre

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette