Fiadone au bruccio, fenouil et anchois

Cette jolie recette de fiadone au bruccio au fenouil et anchois a été prise sur ce livre

recette de Fiadone au bruccio, fenouil et anchois
Fiadone au bruccio, fenouil et anchois

Je l’ai simplement modifiée en fonction de mes achats :

pour 12 fiadone,

recette de fiadone fenouil anchois

Fiadone de bruccio au fenouil et aux anchois

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Fiadone au bruccio, fenouil et anchoisVanessa Romano
Une façon originale de cuisiner le bruccio : un fiadone salé parfumé au fenouil
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Entree
Cuisine Méditéranéenne
Portions 12 fiadone

Ingrédients
  

  • 250 g bruccio
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe pâte d'anchois
  • 1 c. à café graines de fenouil
  • QS tiges vertes de fenouil finement émincées

Instructions
 

  • Mélanger, verser dans des moules à tartelettes,
  • mettre qqs graines de fenouil en plus par dessus et cuire 160-180°C pdt 20 min.
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14 réflexions au sujet de “Fiadone au bruccio, fenouil et anchois”

  1. Tu viens à quelle heure ? je suis en vacances et j’ai juste promis à Paul d’aller passer 2 heures au zoo de Fréjus, mais même en fin d’après-midi… On peut donc se voir. Par contre, réponds-moi sur mon mail ([email protected]) parce que je ne remets pas la main sur ton mail à toi. D’où ma réponse sur ce fiadone, qui m’a l’air de toute façon excellent et dont je copie la recette illico !
    Bisous et à tout à l’heure
    Hélène

    Répondre
  2. Bonjour Vanessa, juste une petite question : c’est suffisament sec pour être pris entre les doigts ? car les fiadone que je connais sont un peu humides et généralement en pots ou sur fond de tarte ??
    De toutes façons je teste ce soir, je verrai bien 😉
    A+
    Fred

    Répondre

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