high tea at Fréjus Garden : le sucré, part 1

Et enfin, le sucré !

Pour attaquer les choses sérieuses, et faire une transition avec les douceurs, un léger trifle (à la dégustation en tout cas !!) à la framboise

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C’est le dessert de composition par excellence et qui doit se préparer au moins 6h à l’avance,

donc par verrine,

un fond de brioche du commerce sur 1.5cm d’épaisseur (j’ai déchiré à la main de pts mx)

arroser d’une belle cc de Porto ou assimilé

ajouter 2 belles cc de gelée de Framboise (Bonne Maman)

Puis des framboises congelées (Picard), au moins 5 par verre, je conseille de recouvrir la surface

Une belle couche de crème anglaise du commerce (Leader Price au rayon frais) jusqu’à recouvrir les framboises

Mettre au frigo jusqu’au moment de servir en recouvrant d’un pcshitt de chantilly (j’avais pris celle de Carrefour, elle est pas top).

Heavy Cake, cliquer sur la photo pour la recette

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Le Xmas cake, à venir

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Le Dundee au pamplemousse (à venir)

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Le bread and butter pudding (à venir)

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14 réflexions au sujet de “high tea at Fréjus Garden : le sucré, part 1”

  1. Wahou c’est beau en couleur, j’apprécie et je note, 2 h de cuisson avec 15 cl de jus c’est pas un peu juste ? quel calibre pour les crevettes, la durée de cuisson est assez longue? Quelques pluches de coriandre ce doit être délicieux.

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  2. question

    bonjour et bravo pour ce joli blog.
    j’étais entrain de chercher des infos à propos du livre de cuisine dont vous parlez. J’aimerais savoir si l’ouvrage propose des recettes de Bo Bun… ou ce genre de plats. Merci de me dire, à l’occasion.
    la grande fille

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