Clafoutis au pesto et à la féta

J’aime tellement les clafoutis salés ! Ils sont tellement versatiles et malléables, c’est toujours une réussite et tellement facile et rapide à faire !

Aujourd’hui, je vous donne la recette de clafoutis au pesto et à la féta ! 

Toujours sur la même base, cette fameuse base 2-2-2 : soit 2 faisselles, 2 oeufs, 2 cuillerées à soupe de farine. Avec ça, vous faites tout ce que vous voulez !

recette de Clafoutis au pesto et à la féta
Clafoutis au pesto et à la féta
recette de clafoutis pesto et féta

Clafoutis au pesto et à la féta

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Clafoutis au pesto et à la fétaVanessa Romano
Si rapides à préparer, pour les amoureux du pesto et de la féta
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 faisselles de chèvre
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe farine de petit épeautre complet
  • 2 c. à soupe pesto
  • QS féta en dés
  • QS pignons

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf la féta et les pignons).
  • Répartir la pâte dans petits moules, disposer des morceaux de féta et des pignons par-dessus et cuire 16-18 min à 170°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les clafoutis salés, je vous propose :

La phrase du jour :

Si vous vous rappelez ce qu’était être enfant, vous avez fait la moitié du chemin pour rester jeune.

4 réflexions au sujet de “Clafoutis au pesto et à la féta”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette