Nectar Manguin

Je vous propose de trinquer à l’été avec ce cocktail que j’ai imaginé pour la maison Manguin et qui est très frais et peu alcoolisé, le Nectar Manguin !

C’est une ode à la poire puisqu’il est fait avec le nectar de poire Manguin et la Périne, le vin fruité à la poire.

recette de nectar Manguin
Nectar Manguin
recette de cocktail Manguin à la poire

Nectar Manguin

Ce cocktail fait la part belle à la poire, sous forme de nectar et de vin de poire !
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Provençale
Portions 1 personne

Ustensiles

  • Un verre

Ingrédients
  

  • 12 cl nectar de poire Manguin
  • 6 cl La Périne
  • 7 cl eau pétillante
  • 1 trait de jus de citron
  • QS glaçons

Instructions
 

  • Sur quelques glacons, versez La Périne, ajoutez le nectar de poire, le trait de jus de citron et l’eau pétillante.
  • Servez ! 
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération…

Et par ici, d’autres cocktails réalisés avec le Périne,

photo de Nectar Manguin
Nectar Manguin

2 réflexions au sujet de “Nectar Manguin”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette