pain marguerite à la vanille

Ce pain marguerite a fait le bonheur des filles ! Moelleux et délicatement parfumé, c’est un régal !

recette de pain marguerite à la vanille
pain marguerite à la vanille
recette de pain marguerite à la vanille

Pain marguerite à la vanille

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g pain marguerite à la vanilleVanessa Romano
Un si joli pain parfumé à la vanille pour les filles et pour les garçons aussi !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
30 minutes
Type de plat Pain
Cuisine Française
Portions 1 pain

Ustensiles

  • Une machine à pain

Ingrédients
  

  • 1 sachet levure boulanger délayée dans 3cs d'eau tiède
  • 450 g farine t55
  • 2 sachet sucre vanillé
  • 22 cl lait riz
  • 30 g beurre fondu ou huile neutre
  • 1 c. à café vanille
  • 1 c. à café sel

Instructions
 

  • Dans la cuve de la Map, mettre la levure délayée, le beurre, le lait, la vanille et le sucre. Par-dessus, la farine et le sel.
  • Lancer un programme pâte.
  • Partager la pâte en 4, puis en 7 de nouveau.
  • Former des boules en ayant aplati la pâte d'abord, et les disposer en marguerite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Laisser lever 30min et cuire 15-20 min à 190°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
18187562 p pain marguerite à la vanille

Source :

6 réflexions au sujet de “pain marguerite à la vanille”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette