Petit-déjeuner d’été au yaourt de brebis et myrtilles, …

Dans la série des petit-déjeuners de l’été, je demande le Petit-déjeuner d’été au yaourt de brebis et myrtilles ! Super rapide et facile à préparer, plein de saveurs, de vitamines et de bonnes choses pour bien démarrer la journée !

recette de Petit-déjeuner d'été au yaourt de brebis et myrtilles, ...
Petit-déjeuner d’été au yaourt de brebis et myrtilles, …

Dans la famille, fruits d’été du mois d’août, je demande la myrtille, la prune et le raisin !

Et ces trois-là s’entendent très très bien, essayez, vous m’en direz des nouvelles !

Que faut-il pour faire ce Petit-déjeuner d’été au yaourt de brebis et myrtilles ?

Il faut :

Si vous trouvez des noisettes fraîches à la fin de l’été, ça ne sera que meilleur !

recette de petit déjeuner au yaourt de brebis à la myrtille

Petit-déjeuner d’été au yaourt de brebis et myrtilles

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Petit-déjeuner d'été au yaourt de brebis et myrtilles, ...Vanessa Romano
Voici une recette de petit-déjeuner qui sent bon la rentrée avec ces mirabelles et ces myrtilles
Temps de préparation 3 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 1 personne

Ustensiles

  • 1 bol
  • 1 couteau

Ingrédients
  

  • 2 c. à soupe yaourt au lait de brebis
  • QS myrtilles
  • 5 prunes
  • 1 petite grappe de raisin
  • QS éclats de noisettes si vous en avez envie

Instructions
 

  • Lavez les fruits, dénoyautez les prunes.
  • Versez le yaourt dans un bol, ajoutez les fruits par-dessus, puis les noisettes.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette