Radis au vinaigre

Voici une recette de radis au vinaigre qui est extra pour accompagner une terrine de gibier ou de la viande froide ! Ces radis doivent macérer encore deux mois avant de savoir si c’est aussi bon que ce que le dit le magazine Régal…

recette de Radis au vinaigre
Radis au vinaigre

.

recette de radis au vinaigre

Radis au vinaigre

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Radis au vinaigreVanessa Romano
Cette recette de radis au vinaigre et aux épices est délicieuse avec une terrine de viande
Temps de préparation 10 minutes
Repos 60 days
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Portions 1 pot

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients
  

  • 3 bottes radis rouges lavés avec un peu de fane
  • 3 oignons fanes
  • 1 gousse ail j’ai utilisé de l’ail au vinaigre
  • 2 branches estragon
  • 1 branche thym
  • 12 grains poivre noir
  • 10 g gros sel
  • 10 grains de coriandre
  • 45 cl vinaigre de cidre

Instructions
 

  • Mettre les radis et le sel dans un saladier pendant 1 heure, vider l'eau.
  • Mettre tous les ingrédients dans un ou deux bocal (aux), et remplir de vinaigre, fermer et conserver au frais pendant 2 mois avant de consommer
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les recettes de radis, je vous propose :

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette