Je vous présenterai tous les mois quelques recettes réalisées au Vitaliseur qui cuit les aliments à la vapeur douce et préserve ainsi un maximum de nutriments.
Pour ce mois-ci, je vous propose un Gâteau de pommes de terre et fenouil (leur saison recommence) à la truite fumée, avec une petite salade de fenouil et carottes jaunes (photo ci-dessus), pour accéder à la recette, il vous faudra cliquer sur la photo ou le titre de la recette car pour des raisons de référencement, je ne recopierai pas les recettes sur mon blog.
Salade vietnamienne à la crevette et au poulet :
Compotée de fruits noirs et amandes effilées :
Filet mignon tandoori aux deux tomates et riz de Camargue :
Salade de choux à la poutargue et oeufs de truite, vinaigrette au safran :
J’espère que ces recettes sauront vous séduire, pour ma part, j’ai été conquise par la rapidité de cuisson et la sapidité des aliments après passage à la vapeur douce.
La cuisson de la viande m’a bluffée et moi, qui en mange peu, je me suis surprise à avoir plein d’idées de recettes avec de la viande, c’est dire !
A bientôt,
Vanessa
oui tes recettes sont alléchantes…..
bonne journée
manue 🙂