Ce Sauté de veau aux agrumes est une recette très agréable à faire à la fin de l’hiver lorsque les agrumes sont à pleine maturité. Cette recette d’origine corse plaira à toute la famille. C’est un beau plat de dimanche.
Je cuisine rarement de la viande, mais pour le dossier de recettes corses de Marie Laure, il fallait une recette qui fasse office de plat principal, du coup, j’ai opté pour du veau, en sauté, et comme il me restait encore des kumquats sur l’arbre du jardin offert par Isabelle de Cannes (private joke !!).
ndrl : ce plat peut se servir réchauffé. Je n’ai mis que 3 oranges et 6 gros kumquats du jardin dans mon plat, mais plus aurait été encore mieux, c’est pour ça que je vous conseille d’augmenter les proportions d’agrumes.
Et si vous aimez les recettes corses, je vous propose :
- une recette de Fiadone avec quelques autres recettes pour un apéritif comme en Corse !
La phrase du jour :
” Si nous sommes dans la joie, gardons nous de porter nos pensées au delà du présent.”
Horace
j’adore le mélange sucré-salé et ton sauté de veau à l’air délicieux!
Depuis les 3h GMT de Mercredi je suis dans la joie…et ton veau aidera à garder cette émotion.
C’est bien bon, le tendron de veau !
Tu vois, c’est bien ce que je disais, j’aime mieux trouver la recette chez toi directement; Je me sens dans mon élément, là ! ;o)
Bisous et bonne journée
Hélène
Je ne suis pas tres viande non plus mais je dois dire que j’aime bien cette recette toute légère… Et puis c’est mon homme qui va être content 😉