smoothie kiwi- granny

Le smoothie kiwi granny est une boisson qui peut aisément remplacer un goûter ou servir d’apéro-entrée ! Il permet de faire le plein de vitamines aussi.

recette de smoothie kiwi- granny
smoothie kiwi- granny
recette de smoothie kiwi granny

smoothie kiwi- granny

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g smoothie kiwi- grannyVanessa Romano
Un smoothie plein de vitamines grâce au kiwi, au jus d'orange fraîchement pressé et à la pomme granny smith
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine Américaine
Portions 1 personne

Ustensiles

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients
  

  • 2 kiwis
  • 1 pommes granny
  • 1 yaourt
  • QS jus d'orange

Instructions
 

  • Mixer fortement :
  • 2 kiwis, la pomme évidée, le yaourt.
  • Compléter avec du jus d'orange.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Je dois tout de même bien avouer que le thermomix a mixé parfaitement ce mélange un peu difficile et que la pomme était complètement liquide !

12 réflexions au sujet de “smoothie kiwi- granny”

  1. Pomme et kiwi fruits chaque matin, yaourt à part…..Tiens tiens et si je mixais le tout pour tester!!!!
    Merci pour cette recette vitaminée!!!!

    Répondre
  2. c’était pas mal du tout en effet !

    Bazarette, oui, je dois avouer que, bien que sceptique, je me laisse séduire jour après jour par les talents de cet appareil.

    J’ai bien sûr viré magimix et machine à pain, histoire d’être obligée de l’utiliser !

    Répondre
  3. Il fait très chaud cet après-midi, j’en aurais bien bu un verre, j’ai besoin de force et de vitamines en ce moment.
    Alors Vanessa, il fait des merveilles ce thermomix ?

    Répondre
  4. Super, je vais essayer car je n’ai jamais goûté de smoothie. Une idée me vient: tu congèle le smoothie dans des bacs à glaçons et avant de servir tu broies dans ton thermomix. Je suis sûre que la glace obtenue doit être un délice !

    Répondre

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette