Tarte aux épinards et Saint Marcellin

Cette tarte aux épinards et Saint Marcellin est vraiment très bonne. Elle est facile à faire ! Il vous suffit d’avoir sous la main des épinards, du Saint-Marcellin, de la crème fraîche, des oeufs et une pâte feuilletée !

recette de Tarte aux épinards et Saint Marcellin
Tarte aux épinards et Saint Marcellin
recette de tarte aux épinards et saint marcellin

Tarte aux épinards et Saint Marcellin

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Tarte aux épinards et Saint MarcellinVanessa Romano
Une délicieuse tarte vite préparée pour une soirée d'hiver
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Une casserole
  • Un moule à tarte

Ingrédients
  

  • 500 g épinards congelés
  • 30 cl crème
  • 2 oeufs
  • 2-3 Saint Marcellin en lamelles
  • QS pignons
  • QS Sel gris de mer
  • 2 pincées muscade
  • 1 pâte feuilletée

Instructions
 

  • Décongeler les épinards au MO ou dans une casserole, mélanger 10cl de crème, du sel et de la muscade.
  • Battre les oeufs et la crème.Etaler la pâte dans le plat à tarte.
  • Mettre sur la pâte, les épinards, par dessus des lamelles de St Marcellin (si ils sont trop faits, ce qui a été mon cas, les couper en deux et les répartir comme on peut ! ), puis les oeufs – crème.
  • Cuire 30 minutes à 200-220°C.
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