Tarte fine aux aubergines et chèvre frais

Cette tarte fine aux aubergines et chèvre frais est un délice ! Vite préparée, elle fait un super dîner d’été !

recette de tarte fine aux aubergines et chèvre frais

Pour faire cette tarte fine, il faudra d’abord avoir préparé une riste d’aubergine. Pour cela, il vous faudra faire revenir de l’oignon, ajouter les aubergines en tranches, puis 500g de coulis de tomate, thym, saler, poivrer, paprikater (!!), sucrer. Cuire à couvert pendant 40min environ, puis découvrir pour faire réduire un peu.

En garnir une pâte feuilletée, et cuire 30 min à 180-200°C.

Parsemer de chèvre frais et d’origan frais également.

recette de tarte fine aux aubergines et chèvre frais

Tarte fine aux aubergines et chèvre frais

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Tarte fine aux aubergines et chèvre fraisVanessa Romano
Une tarte fine vite préparée pour un dîner d'été extra !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Portions 4 personnes

Ustensiles

  • Une plaque à four

Ingrédients
  

  • 6 c. à soupe riste d'aubergine
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chèvre frais
  • QS huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Etalez la pâte sur une plaque à four.
  • Garnissez-la de riste en laissant 1cm de pâte non garni sur le pourtour.
  • Enfournez pour 25-30 minutes de cuisson.
  • A la sortie du four, émiettez du chèvre frais par-dessus, versez un filet d'huile d'olive et servez.
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