Velouté glacé aux radis et vinaigre de Xérès

Une recette agréable l’été, car très rafraîchissante que cette recette de velouté glacé aux radis et vinaigre de Xéres ! Je l’ai vraiment beaucoup aimée !

recette de velouté glacé de radis au vinaigre de Xéres

recette de velouté glacé de radis au vinaigre de Xéres

Velouté glacé aux radis et vinaigre de Xéres

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Velouté glacé aux radis et vinaigre de XérèsVanessa Romano
Voici une recette de velouté aux radis très fraîche et agréable en été !
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Type de plat Soupe
Cuisine Méditéranéenne
Portions 4 personnes

Ustensiles

  • Un mixeur ou un blender
  • Un couteau
  • Une casserole

Ingrédients
  

  • 1 botte de radis
  • 1,5 boîte fromage frais
  • 10-15 cl lait
  • 2 c. à soupe vinaigre de Xéres
  • QS sel

Instructions
 

  • Laver et parer les radis et les blanchir 30 secondes à l'eau bouillante salée.
  • Egoutter et mettre les radis dans un blender avec le fromage frais, du sel, le lait et le vinagire de Xéres.
  • Mixer très finement, goûter et rectifier l'assaisonnement qui doit être un peu prononcé en vinaigre, glacer au frigo.

Notes

Servir très frais !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les radis, je vous propose :

3 réflexions au sujet de “Velouté glacé aux radis et vinaigre de Xérès”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette