Une recette agréable l’été, car très rafraîchissante que cette recette de velouté glacé aux radis et vinaigre de Xéres ! Je l’ai vraiment beaucoup aimée !
Velouté glacé aux radis et vinaigre de Xéres
Voici une recette de velouté aux radis très fraîche et agréable en été !
Ustensiles
- Un mixeur ou un blender
- Un couteau
- Une casserole
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1,5 boîte fromage frais
- 10-15 cl lait
- 2 c. à soupe vinaigre de Xéres
- QS sel
Instructions
- Laver et parer les radis et les blanchir 30 secondes à l'eau bouillante salée.
- Egoutter et mettre les radis dans un blender avec le fromage frais, du sel, le lait et le vinagire de Xéres.
- Mixer très finement, goûter et rectifier l'assaisonnement qui doit être un peu prononcé en vinaigre, glacer au frigo.
Notes
Servir très frais !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les radis, je vous propose :
Et hop, j’y plonge ma cuillère!
J’attendais les recettes car c’était vraiment délicieux. Deux entrées bien de saison.
Bises
Michèle