Biscuits, sablés Cupcakes, muffins Hiver Sans Gluten Sucré Thèmes

Bons aux agrumes (sans gluten, sans lactose)

Bons aux agrumes (sans gluten, sans lactose)

Pourquoi des bons ? eh bien pour la simple et bonne raison que je ne sais pas trop ce que j’ai fabriqué, mais que c’était bon !

150g de blancs d’oeufs

200g de sucre aux agrumes (soit du sucre mixé avec des écorces d’agrumes séchées)

200g de poudre d’amande

Battre les blancs en neige, ajouter le sucre (à ce stade, les blancs retombent un peu, beaucoup, …), puis la poudre d’amande.

Verser la pâte dans des caissettes en papier et cuire 10-15 minutes à 140°C.

Bons aux agrumes (sans gluten, sans lactose)

La phrase du jour :

« Ne demeure pas dans le passé, ne rêve pas du futur, concentre ton esprit sur le moment présent. »

Bouddha

20 Commentaires

Laisser un commentaire