Aiguillettes de canard mariné à la cerise et au vinaigre balsamique

Ce plat d’aiguillettes de canard mariné à la cerise et au vinaigre balsamique a été une révélation, une merveille, il a fait l’unanimité, les filles ont adoré. L’aiguillette ainsi marinée est très très tendre et moelleuse, les deux cerises (de la confiture et fraîches) se répondent dans l’assiette.

A essayer absolument !

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Aiguillettes de canard mariné à la cerise et au vinaigre balsamique

Et c’est également l’occasion pour découvrir la purée d’Umé : elle a un goût vinaigré et salé, légèrement fruité, il est facile de l’intégrer en petite quantité dans une vinaigrette à la place du vinaigre et du sel.

Ses principales qualités sont d’aider à la digestion et de renforcer l’immunité. Le pot se garde indéfiniment au réfrigérateur et internet regorge de recettes l’utilisant. 

Cette recette a été réalisée pour Ôdélices.

Et si vous aimez le canard, je vous propose :

La phrase du jour :

“Evitez de trop penser. Voyez seulement le présent et agissez, c’est la clef d’un comportement vrai et positif.”

Swâmi Prâjnanpad

12 réflexions au sujet de “Aiguillettes de canard mariné à la cerise et au vinaigre balsamique”

  1. ça faisait un bail que je n’etais pas venu tu m’as donné faim et beaucoup d’envies…
    Bel été a toi , pour ma part j’ai beaucoup de préocupations qui me tienne très éloigné de ma cuisine , je le regrette
    bise
    Garance

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  2. merci pour vos messages !

    Mag à l’eau :

    voilà, c’est tout réparé, j’ai agrandi les caractères et j’ai rajouté le temps de marinade (2h) !
    merci pour ton attention !

    Répondre

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