Olives, tomates et féta

C’est vendredi ! Et l’apéritif du vendredi, c’est sacré non ?

Ce n’est pas une recette, mais juste cette association d’olives, tomates et féta qui me plaît beaucoup et que je fais régulièrement et que j’avais envie de partager avec vous. 

Ca a l’avantage d’être prêt en 1 minute et de plaire au plus grand nombre. Les ingrédients doivent être de bonne qualité (ce qui n’était pas le cas des olives ce jour-là, mais depuis le déménagement (et vu qu’on n’a pas encore emménagé) c’est un peu “à la va-que-j’te-pousse” ici !).

photo culinaire Olives, tomates et féta
Olives, tomates et féta

Les tomates cerises bio viennent de Roquebrune sur Argens (Les comptoirs de la bio), elles sont si sucrées qu’on dirait des bonbons et la féta est une féta AOC au lait de brebis. Les olives, j’ai tenté de les améliorer avec de l’huile d’olive et du thym frais du jardin…. c’était mieux !

Voilà, c’est donc tout, vous lavez les tomates, découpez la féta en cubes et ajoutez les olives (améliorées ou pas)…. des glaçons, un peu de rosé…

“Allez, viens, on va prendre l’apéro sur les escaliers pour regarder le soleil se coucher ! 

Tchin ! A nous !”

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