Entrées Fromages Légumes Plats Recettes de Chefs Salé Veggie

assiette by L. Salomon, Chèvre sur tapenade, couscous semi complet aux olives, velouté de carottes au curcuma

Pour gagner un peu de temps et utiliser mes réserves, j’ai naturellement modifié certaines choses, mais j’ai essayé de garder des pdts pas trop trafiqués, histoire de rester dans l’ambiance…

assiette by L. Salomon, Chèvre sur tapenade, couscous semi complet aux olives, velouté de carottes au curcuma

 

 

 

 

 

Méli Melo de couscous semi complet, aux pois chiche et olives

assiette by L. Salomon, Chèvre sur tapenade, couscous semi complet aux olives, velouté de carottes au curcuma

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1/2 boîte de pois chiche rincés

200g couscous mi complet

1cc Herbamare bouillon végétal

1 tomate en dés

10 olives noires en mx

persil, ciboulette (ou vert de cébette), menthe

gomasio

Huile d’olive, jus d’orange

 

Velouté de carottes et tomates au curcuma

 

assiette by L. Salomon, Chèvre sur tapenade, couscous semi complet aux olives, velouté de carottes au curcuma

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuire 2 oignons hâchés, ajouter 800g carottes taillées et pelées, puis les 2 tomates, couvrir d’eau et mettre 3 p de curcuma, et du sel.

 

 

Hummous

1/2 boîte de pois chiche

jus d’un citron

1cs tahine

2cs huile d’olive

ail (au goût)

cumin (3 p)

Mixer

 

 

Mise en place

Faire griller une tranche de pain par personne, tartiner de tapenade (ici toute prête), et poser dessus une pt chèvre frais (un comme ceux là), mettre une cs de hummous, 2-3cs de couscous, et servir la soupe chaude ou tiède dans un pt bol.

 

 

7 Commentaires

Laisser un commentaire