Entremets, crèmes Eté Fruits Sucré Thèmes

bavarois de pêches de vigne

bavarois de pêches de vignebavarois de pêches de vigne

bavarois de pêches de vigne

bavarois de pêches de vigne

2 pêches de vigne pelées

33cl de nectar de pêche de vigne bavarois de pêches de vigne, cliquer sur la photo pour le lien

2g agar agar

2-3cs sirop de riz (ou sucre blond de préférence)

Porter à ébullition pêches, sirop de riz et nectar, ajouter l’agar agar et tourner pdt encore 40 secondes, Mixer fortement.

Au thermomix, mettre tous les ingrédients dans le blender, programmer 5 min à 100°C, vitesse 1 ou 2.

Puis mixer puissance max pdt 40 sec. env.

Mettre l’appareil dans des verres, ramequins, tasses, … et faire prendre au frigo dès que la préparation est refroidie.

bavarois de pêches de vigne

bavarois de pêches de vigne

3 Commentaires

  • Je vois l’icone de gourmeticone, ils m’ont proposés aussi de tester leurs produits, j’ai l’impression qu’ils ont des petites choses très intéressantes comme ce nectar de pêches de vigne….. Je sens que je vais m’éclater aussi…. En tout cas ce dessert doit être à tomber ……

  • ce nectar a l’air délicieux, je l’avais également demandé à tester, mais apparement c’est toi qui l’avait dejà choisi ! pour ma part, j’ai fait un dessert avec leur thé vert à la menthe, de bons produits en perspective !!!

Laisser un commentaire