Biscuits, sablés Fruits Sucré

biscuit moelleux aux pommes et amandes

biscuit moelleux aux pommes et amandes

recette trouvée sur ce blog, petits biscuits moelleux, pas gras, et meilleurs le jour même sortis du four :

  • 50 g de farine d’épeautre
  • 40 g de farine bise
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 120 g de compote de pommes
  • 1/2 pomme Golden
  • 1 oeuf
  • 20 g de sucre roux
  • 40 g d’huile
  • 1 cuillère à café rase de levure
  • 1 cuillère à café de cannelle

1 petite poignée d’amandes effilées

Mélanger les farines et la levure.

Ajouter la compote, le sucre et l’oeuf, et bien mélanger.

Incorporer l’huile, la cannelle et les flocons d’avoine.

Peler la pomme, et en couper la moitié en petits dés.

Ajouter les morceaux de pomme et les amandes.

Tapisser une plaque de papier sulfurisé.

Faire des petits tas espacés à l’aide d’une cuillère.

Enfourner 20 minutes.

Attendre quelques minutes, puis faire refroidir sur une grille.

Laisser un commentaire