Biscuits Lilou… parce que un jour où j’avais fait ces biscuits, ma copine Lilou, en entrant dans la cuisine, m’a dit : « humm, ça sent les biscuits que me faisait ma mère « , et en goûtant, elle a confirmé !
C’est simplissime, il faut tout de même, je crois avoir une très bonne crème fraîche car c’est le goût qui domine vu qu’il n’y a presque rien d’autre dans la pâte.
un pot de crème fraîche épaisse
le même pot de sucre
le même pot de farine
Mélanger, faire des pts tas de pâte sur du papier sulfu (bien espacer) et cuire 10-15 min à 160-180°C. Les bicuits restent bien blonds, seul l’extérieur est un peu marron.
superbe recette simple …les biscuits creme epaisse…
Trop sympa cette recette, je la fais souvent en variant les ingrédients (crème de coco-poudre de biscuits roses ou encore flocons et noix de coco)
Je ne connaissais pas, ils ont l’air délicieux !
Pas compliqués et délicieux, c’est certain !
J’aime beaucoup ta recette de tartelettes! Elle a l’air vraiment bonne! Je pense la tester si tu me le permets…bonne journée biz
Tres simple recette et certainement delicieuse, a essayer!