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biscuits ou biscrus ?

biscuits ou biscrus ?

Une gourmandise chopée chez Garance !

Bon, j’ai changé pas mal de choses car j’avais pas tout dans mes placards et en plus, j’ai oublié la spiruline !

Enfin…houmpf ( = soupir…Quoi, vous soupirez pas comme ça vous ?!!)

70g farine pt épeautre complète

110g farine sarrasin complète

1cs confiture (prune)

120g choco fondu

2cs confit de noisette (déjà sucré), c’est une purée de noisette sucrée, c’est délicieux

et une cs de l’huile qui était par dessus

Malaxer, machiner, prendre de la pâte (qui était chez moi un poil sèche, mais ça dépend du taux d’humidité de la farine), faire des ptes boules de la taille d’une petite noix et aplatir sur la plaque de cuisson.

Cuire 3h 40-50°C, chaleur statique.

Heu, j’vais vous dire un truc : à le faire, multipliez les quantités au moins par deux et si vous avez plus de plaques de cuisson, allez y carrément par trois, comme ça y fonctionnera pas pour rien vot’ four ! Et puis, je crois que Garance les a mangés dans la journée…bon, je l’ai fait en deux jours, un peu aidée par les filles, donc, ne soyez pas effrayés, foncez !

La phrase du jour :

« La vie de l’homme est une chasse au bonheur. Parmi ces bonheurs, l’exercice de la gourmandise est l’un des plus importants. »

…c’est pas moi qui le dit, c’est Jean Giono !

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