Cupcakes, muffins Sucré

bouchées à la marmelade d’orange amère et au pan masala

bouchées à la marmelade d’orange amère et au pan masala

Toujours dans le cadre du nouveau thème de « A vos casseroles », Orange et petites graines….

bouchées à la marmelade d’orange amère et au pan masala

Cette recette qui me permet d’écouler les pots de confiture… et du pan massala, ces petites graines enrobées de sucre que l’on sert après le repas en Inde pour aider à la digestion…Celui-ci est du rouge, mais le meilleur reste le vert…celui là, quand je commence un pot, j’ai du mal à ne pas le finir !

250g farine

1 pot de confiture de 380g op

1/2 verre de lait (d’amande, de vache, …)

1 oeuf

3cs d’huile

1 sachet de levure

1/2cc sel

du pan massala

Vous mélangez, vous parsemez de pan massala une fois la pâte dans les moules et vous cuisez 20 min  à 180°C dans de jolis pts moules.

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