Cupcakes, muffins Sucré

Petites bouchées moelleuses à la pâte de sésame noir

Petites bouchées moelleuses à la pâte de sésame noir

Recette et photo réalisées pour ôdélices


C’est sur la base d’une recette trouvée chez
Trinidad que j’ai eu envie de broder afin de préparer ces petites bouchées, si moelleuses !

3 oeufs

120 g de sucre

130 g de poudre d’amande

70 g de beurre

1 cuillère à soupe de pâte de sésame noir

1 pincée de sel

 

Faire fondre le beurre et la pâte de sésame.
Mélanger et ajouter le sucre, la poudre d’amande et les oeufs.
Verser la pâte dans des moules à petits fours et cuire 10-12 minutes à 160°C four ventilé, ou 180°C chaleur statique.

La phrase du jour :

« Chaque brin d’herbe a sa part de rosée. »

Proverbe chinois

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