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Breakfast in the garden

Un petit-déjeuner dans la lignée de ce petit-déjeuner blanc et rose, ou de celui-là au jardin  encore cet autre petit-déjeuner, au jardin également. 

Pas de règle précise. Je ne m’impose rien, je fais en fonction de mes envies, de ma faim, de ce que j’ai sous la main aussi…

 

Ici, un peu de yaourt grec (nous aimons beaucoup le yaourt de cette marque qui n’est pas du tout du tout acide et qui est vraiment très crémeux).

 

 

Breakfast in the garden

 

Une demi-banane coupée en rondelles, quelques framboises, une cuillerée à soupe de granola sans gluten (j’ai beaucoup aimé celui de la marque Gerbé, à vérifier les ingrédients car le paquet que j’avais contenait du sirop glucose-fructose et en allant sur leur site, je vois uniquement sucre et sirop de riz, à suivre donc) et puis quelques amandes de Valensole (Les Grandes Marges) que mon père me rapporte régulièrement !

Voilà, c’est tout, un thé vert ou un Genmaïcha (thé vert avec du riz soufflé), et c’est parti.

 

Breakfast in the garden

Petit-déjeuner yaourt grec et framboises

Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 personne
Quel plaisir ce bol de petit-déjeuner rempli de framboises !
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Ustensiles

  • Un bol

Ingrédients

  • 1 yaourt grec
  • 1/2 banane
  • 10-12 framboises
  • 2-3 c. à soupe granola
  • 2 c. à soupe amandes

Instructions

  • Versez le yaourt grec dans un bol. Coupez la banane en rondelles et mettez-les dans le bol.
  • Ajoutez les framboises par-dessus, puis, le granola et les amandes.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

Et si vous préférez du granola fait maison, je vous conseille d’aller jeter un oeil à cette recette .

 

 

A bientôt, 

Vanessa

 

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