Cupcakes, muffins Petit-déjeuners, brunchs Sucré

breakfast’s muffins

Avant hier, nous revenions de vacances, pas de pain, pas de pain de mie, frigo à peu près vide, mais heureusement, j’avais pris deux yaourts sur le buffet pour le goûter des filles au cas où….(et les filles ne les ont pas mangés …ouf) ! J’ai donc pu préparer ces délicieux breakfast’s muffins, je vous les conseille :

 

recette de breakfast muffin

 

 

recette de breakfast muffin

Breakfast's muffins

Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Américaine
Temps de cuisson: 20 minutes
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 100 g beurre
  • 180 g farine
  • 80 g cornflakes
  • 40 g flocons avoine
  • 50 g noisettes poudre
  • 1 c. à café cannelle
  • 2 c. à café levure
  • 1/2 c. à café bicarbonate
  • 1 pincée sel
  • 1 oeuf
  • 100 g sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 250 g yaourt ou babeurre
  • 2 c. à soupe jus citron

Instructions

  • Comme pour tous les muffins, vous mélangez les ingrédients secs d'un côté, les humides de l'autre, puis vous réunissez les deux sans trop amalgamer la pâte (important pour que la pâte monte bien).
  • Dans les moules de votre choix, au four 180°C, 20 min.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

Très bons, et très nourrissants !

 

1 Commentaire

Laisser un commentaire