Canada, Etats-Unis, ... Chocolat Gâteaux Pays, régions Sucré

Brownies au marzipan

je ne sais pas vous, mais moi, je me laisse toujours tenter par des tas de douceurs à l’approche de Noël, douceurs que finalement je ne mange pas ; c’est ainsi que j’ai deux barres d’Edel marzipan, autrement dit pâte d’amande enrobée de chocolat, à utiliser….

Brownies au marzipan

Je jette mon dévolu sur le brownie C. Felder (Les chocolats et petites bouchées de Christophe) ; je lui fais confiance, le bougre !!

150g chocolat fondu

100g beurre fondu

100g sucre (en ai mis 50g et ça suffit largement)

2 oeufs

40g farine

et ma barre d’edel marzipan de 125g coupée en dés de 1cm env.

La façon, vous la connaissez certainement (tout mélanger dans l’ordre des ingrédients) et cuire 15 min à 180°C pour des brownies mini (et certainement 20 min si vous le faîtes dans un plat unique).

Brownies au marzipan

Allez avouez que ça donne envie avec ce beau soleil matinal !

10 Commentaires

Laisser un commentaire