Mini cakes au thé vert

Ces Mini cakes au thé vert ont beaucoup plu ! La douce saveur du thé Matcha et leur moelleux… ils n’ont pas fait un pli !

recette de Mini cakes au thé vert
Mini cakes au thé vert

Avec quoi faire ces Mini cakes au thé vert ?

Il vous faudra :

recette de mini cakes au thé vert

Mini cakes au thé vert

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Mini cakes au thé vertVanessa Romano
Voici de délicieux cakes délicatement parfumés au thé vert Matcha
Temps de préparation 4 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Japonaise
Portions 12 bouchées

Ustensiles

  • Un saladier
  • Une casserole
  • Des moules à mini muffins

Ingrédients
  

  • 1 oeuf
  • 60 g sucre
  • 60 g beurre demi sel
  • 75 g farine
  • 1/2 c. à café levure chimique
  • 1 c. à café thé vert matcha

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre dans la casserole.
  • Dans le saladier, mélanger les ingrédients : l'oeuf, la farine, le sucre, le beurre fondu et tiède, la levure et le thé vert.
  • Répartir la pâte dans des moules à mini muffins beurrés.
  • Enfourner pour 12-15 minutes de cuisson à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les cakes, je vous propose :

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette