Carottes au miel, gingembre et coriandre

Une recette de Carottes au miel, gingembre et coriandre prise sur le blog de Bea, La tartine goumande, et qui a été beaucoup appréciée !

recette de carottes au miel, gingembre et coriandre
Carottes au miel, gingembre et coriandre

Quels ingrédients pour faire ces Carottes au miel, gingembre et coriandre ?

Il faut :

  • des carottes
  • de l’huile d’olive
  • du miel
  • du gingembre haché
  • du cumin moulu
  • de la coriandre feuille
  • de l’ail haché
recette de carottes au miel, gingembre et coriandre

Carottes au miel, gingembre et coriandre

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Carottes au miel, gingembre et coriandreVanessa Romano
Cette recette de carottes au miel est un délice !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Méditéranéenne
Portions 4 personnes

Ustensiles

  • 1 plaque à four
  • 1 couteau

Ingrédients
  

  • 500 g carottes
  • 5 c. à soupe huile d’olive
  • 1 c. à soupe miel liquide aux fleurs
  • 2 c. à soupe gingembre haché
  • 1,5 c. à soupe cumin moulu
  • 1 c. à soupe coriandre feuille
  • 2 c. à soupe ail haché

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélanger 5 cuillerées d’huile d’olive, le gingembre et l’ail hachés, le cumin, le miel et du sel. Arroser les carottes avec cette sauce.
  • Étaler les carottes dans un plat ou sur une plaque de cuisson et cuisez pendant 30 à 40 minutes à 180°C, four préchauffé, selon la taille de vos carottes.
  • Ajouter la coriandre et mélanger délicatement.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les carottes, je vous propose :

10 réflexions au sujet de “Carottes au miel, gingembre et coriandre”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette