Une assiette comme je les aime ces carottes rôties au four, tome de montagne et noisettes. Préparée rapidement, ce plat cuit tout seul au four pendant que vous faites autre chose, c’est parfait pour des vacances au ski ! Vous pouvez servir ce plat de carottes rôties en accompagnement ou bien en plat principal avec une salade verte ou du pain grillé !
Carottes rôties au four, tome de montagne et noisettes
Un plat de légumes qui peut être servi en accompagnement ou en plat principal. Les carottes rôties sont délicieuses et accompagnées de tome de montagne et de noisettes, elles sont super gourmandes
Ustensiles
- Un plat à gratin
- Un couteau
Ingrédients
- 1 botte botte carottes
- 150 g tome montagne
- 2 c. à soupe noisettes
- QS huile d'olive
- QS sel
Instructions
- Prendre quelques bébés carottes, les peler et les enduire d’huile d’olive.
- Les saler légèrement et les cuire au four (180°C) avec 2-3cs d’eau dans le fond du plat et du papier sulfurisé sur le dessus.
- Cuire une vingtaine de minutes.
- Servir avec des copeaux de tome de Montagne et des noisettes concassées au couteau.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les carottes, je vous propose :