Champignons marinés au tamari

Voici une super recette qui peut être servie en apéritif, en entrée ou en accompagnement ! Super rapide à faire, cette recette de champignons marinés au tamari n’exige qu’une seule chose : une fraîcheur impeccable des champignons !

recette de Champignons marinés au tamari
Champignons marinés au tamari
recette de champignons marinés au tamari

Champignons marinés au tamari

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Champignons marinés au tamariVanessa Romano
Ces champignons sont un délice ! Le tamari relève leur saveur à la perfection et c'est une recette si facile à faire !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 4 heures
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 1 bol

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients
  

  • 1 barquette champignons de Paris petits et très frais
  • 1/2 c. à café carvi
  • 1/2 c. à café cumin
  • 1/2 c. à café fenugrec
  • 1/2 c. à café fenouil
  • 10 cl tamari sauce soja naturelle
  • 1 filet huile d'olive

Instructions
 

  • Lavez et parez les champignons. Coupez légèrement leur pied.
  • Dans un saladier large et plat, versez les ingrédients de la marinade : tous les épices, le tamari et l'huile d'olive. Mélangez et déposez les champignons lavés. Mélangez de nouveau.
  • Laissez mariner au frais en remuant de temps en temps.
  • Servez avec de petites piques ces délicieux champignons !

Notes

Source : Côté Sud
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La phrase du jour :

“Le moment venu, nous devons quitter cette vie sans laisser une once de talent inutilisée. Nous devons utiliser tous nos dons : impossible de les emporter avec nous.”

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