avec un rouleau de pâte feuilletée, vous obtiendrez 16 chaussons en étirant un peu la pâte de façon à la rendre carrée…
et pour une brousse, 1 oeuf, 2cs de sucre et 4cs de miel de châtaigner que vous mélangerez gentiment, vous aurez largement de quoi farcir ces carrés de pâte (1belle cc de farce).
Utilisez votre main arrondie afin de poser la pâte et là, vous pouvez déposer la farce sans qu’elle ne s’échappe trop, vous ramenez les pointes au centre en les faisant se souder un peu (comme un baluchon).
Au four, 160°C, 20-30 min, après les avoir saupoudrés de sucre glace…
Jolie recette, la brousse, c’est délicieux.
ils sont ravissants!
C’est mignon comme tout!
hummm, mais tu lis direct dans mon cerveau pour toujours associer des produits que j’adore? tu vas croire que j’en rajoute, mais toutes ces recettes sont trop trop tentantes, c’est pas de ma faute! 😉