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Le chou frisé

 

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Tout vert, tout frisé, et encore de saison, c’est le … chou frisé !

L’an passé, Marie Laure voulait que je prépare quelques recettes autour de ce légume, alors, c’est avec plaisir que je me suis exécutée.

J’avais donc préparé un Stoemp (que j’avais entre aperçu chez ma cop’s Mie) avec du hareng.

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Je vous laisse découvrir les recettes en cliquant sur la photo.

Puis, un Millefeuille de foie gras et magret séché au chou vert.

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Une Cocotte de chou, marron et lardon, des Nems aux champignons et lardons, des Petits gâteaux aux pommes de terre, chou et pancetta, et une Tarte à la viande et au chou.

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La phrase du jour : 

« Le difficile, c’est ce qui peut être fait tout de suite, l’impossible, c’est ce qui prend un peu plus de temps. »

George Santayana

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2 Commentaires

  • Plus d’excuses pour ne pas cuisiner le chou frisé, je ne pense pratiquement jamais à ce bon légume.
    Tes recettes sont très alléchantes et vont me permettre enfin de me remettre à en cuisiner. Merci
    Bonne fin de semaine

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