Entrées Hiver Italie Légumes Nouilles, pâtes, riz, ... Pays, régions Plats Quiches, Tartes Salé Thèmes Viandes

Le chou rouge : 6 recettes

DSC_6928b

 

L’an passé déjà, Marie Laure m’avait demandé pour son site Ôdélices un dossier de recettes sur les choux et légumes d’hiver.

J’ai repensé à ces recettes quand j’ai contemplé le quart de chou rouge qui boude dans le frigo après son utilisation dans un coleslaw d’hiver, puis dans un riz façon Nasi Goreng (recettes à venir).

Du coup, j’ai trouvé sympa de les mettre toutes ensemble. Vous tomberez sur la recette en cliquant sur le titre au dessus de la photo.

J’espère qu’elles vous tenteront, elles sont simples à faire et savoureuses.

Je vous dis à très vite pour d’autres dossiers de ce style !

 

 

Ragoût de chou rouge à la saucisse de Montbéliard et Tourte de chou rouge à la viande.

 

DSC_6899bDSC_6891b

 

Ravioles de chou rouge, jus court de viande et un Strudel au chou rouge,  pommes et marrons.

 

DSC_6916bDSC_6844b

 

Tatin de chou rouge et gésiers et Saltimbocca de veau au chou rouge, marrons et airelles.

 

DSC_6868bDSC_6941b

 

 

La phrase du jour :

Un coeur joyeux permet de créer autour de soi toujours plus de lumière et de renouveau. »

Matsumoto Jitsudo

Laisser un commentaire