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Chutney de tomate

Ce chutney de tomate est très parfumé et très agréable, on le déguste avec un repas indien ou avec un fromage de chèvre frais !

 

Chutney de tomate

 

Chutney de tomate

Chutney de tomates

Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Indienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 1 pot
Un délicieux chutney de tomates aux épices
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Ustensiles

  • Un couteau
  • Une casserole

Ingrédients

  • 400 g tomates en dés
  • 2 clous girofle
  • 1 c. à café gingembre frais
  • 1 c. à café cannelle
  • 1 c. à café cumin
  • 1 c. à soupe sirop érable
  • 3/4 c. à soupe sucre
  • 3 c. à café vinaigre cidre
  • 2 pincée anis vert ou fenouil
  • 2 pincée fénugrec

Instructions

  • Faire dorer les épices dans l'huile et ajouter les tomates.
  • Faire cuire doucement jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de jus ou qu'il soit très épais.
  • Servir froid !
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