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confit froid de fenouil, orange et coriandre

…de chez Gourmandises.

Un régal, une explosion de saveurs, je vous le conseille très très vivement !

J’ai mangé les 4 fenouils toute seule et saucé le plat !

confit froid de fenouil, orange et coriandre

4 bulbes de fenouil

1 oignon

1 c à c de purée d’ail

15g de gingembre surgelé ou frais en grosses lamelles : ça permet de ne pas le manger, pour ceux qui ne l’apprécie pas trop

1cs d’huile d’olive

du thym

1 c à s (bien remplie) de graines de coriandre

20cl de vin blanc

30cl de jus d’orange

vinaigre de jerez (facultatif)

sel ,poivre (ai mis un poivre long)

Faire revenir l’oignon , l’ail , le gingembre , le thym et la coriandre : 1 minute.Ajouter les bulbes de fenouil coupés en 2, s&p. Ajouter le vin blanc , laisser bouillir 2 minutes. Puis le jus d’orange et laisser cuire à couvert 30 minutes ou plus.

Laisser refroidir et mettre la cocotte au frais pendant 12 h.

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