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crackers ou biscotti, finalement, on s'en fiche du moment que c'est délicieux !

crackers ou biscotti, finalement, on s'en fiche du moment que c'est délicieux !

Une super recette trouvée chez 101 Cookbooks !

Ca fait déjà deux fois que j’en fait, j’ai même multiplié les quantités par deux la deuxième fois !

La première fois, je l’ai faite tout pt épeautre et huile d’olive et un mélange noix, amandes, graines de courge, puis la deuxième, j’ai mis 2 tasses de pt épeautre + 2/3 tasses de farine quinoa et en noix uniquement noix et cacahuètes, en huile, j’ai mis de l’huile de tournesol qui peut se cuire à basse t°.

1 1/3 tasse de farine de pt épeautre complète
2 tasses de noix (noix, amandes et graines de courge)
1/2 cc sel gris de mer
2/3 tasse de sucre complet
1/4 tasse d’huile d’olive et  2 oeufs

1 tasse = 250ml, on trouve dans les supermarchés des ensembles de contenants en plastique qui sont étalonnés pour 1/3 tasse, 1/4 t, ….

Dans un saladier, tout mélanger dans l’ordre des ingrédients.

Huiler légèrement un moule à cake et verser la pâte dedans.

Bien aplanir le mélange avec une spatule, il ne faut pas de vide dans le « pain », la pâte doit être compacte.

Cuisson : 1 h 150°C chaleur statique.

Démouler et quand le « pain » est refroidi (ça peut même être le lendemain), trancher finement (2-3mm par tranche pas plus) avec un grand couteau de cuisine très bien aiguisé.

Etaler ces tranches sur la plaque du four et cuire 5 min à 200°C.

Goûter et éviter de manger la plaque entière…

La phrase du jour :

« Le bonheur n’est pas dans les évènements. Il est dans le coeur de ceux qui les vivent. »

André Maurois

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