Biscuits, sablés Sucré

Craquants délicieux aux noisettes

Craquants délicieux aux noisettes

Je ne sais plus d’où je tiens cette recette, mais à défaut d’être light, elle est très bonne !

pâte :

100g de sucre

200g de beurre

100g poudre noisette

2 jaunes

200g farine

+ 1 jaune battu

70g noisettes concassées + qqs pistaches

2 p sel

Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients ou en les mixant, l’étaler sur 3-4 mm en 2 rectangles (là, j’utilise tjs un grand sac congelation pour étaler les pâtes au rouleau).

Passer le jaune battu au pinceau et étaler les noisettes concassées et le sel.

Prédécouper avec un grand couteau des rectangles de 2×4 cm.

Cuire 20 minutes à 190°C. (attention les sablés doivent rester blonds)

La phrase du jour :

« Si tu veux être aimé, aime. »

Sénèque

13 Commentaires

Laisser un commentaire