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Crème de coco, pétoncles poêlées

Toute de blanc vêtue, cette recette de crème de coco, pétoncles poêlées peut être faite avec des haricots blancs autres que les cocos. Vous pouvez aussi utiliser des haricots en conserve pour gagner du temps. Pour faire cuire les légumes secs, je les fais tremper la veille dans de l’eau, puis je les égoutte et les fais cuire dans une grande quantité d’eau non salée à laquelle je rajoute 1 cc de bicarbonate de sodium. Pour les cocos, la cuisson va durer environ 1 heure.
Mon astuce pour les légumes secs : je les fais toujours cuire en grande quantité et je les congèle par petite portion. De cette façon, j’en ai toujours sous la main.

Cliquez sur le lien sous la photo pour voir la recette.

Crème de coco, pétoncles poêlées

Recette et photo réalisées pour Ôdélices

 

La phrase du jour :

« Savoir que l’on sait ce que l’on sait et savoir que l’on ne sait pas ce que l’on ne sait pas, voilà le vrai savoir. »

Confucius

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