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Crème de concombre, chèvre et épices, by Mercotte

Crème de concombre, chèvre et épices, by Mercotte

Hâcher 1 concombre un peu long (s’il est bio, garder la peau) au couteau. L’égrainer.

Saler légèrement.

Ajouter 300g de chèvre frais et un demi jus de citron et ce qui suit :

1cs de cumin poudre

1/2cs de cannelle

1/2 cc de curry (cette pâte de curry là qui vient de L’Isle s/Sorgue et que j’aime bcp et pas très chère en plus !)

des graines de nigelle

les feuilles de 4-5 branches de menthe verte hâchées (aux ciseaux dans un verre)

2-3cs de ciboulette émincée ou de cives

1 poignée de raisins secs

Servez sur des crackers tout simples et trinquez avec un bon vin blanc frais !

Merci Mercotte !

La phrase du jour :

 » Les pensées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues. « 

André Malraux

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