Entremets, crèmes Eté Pays, régions Provence Sucré Thèmes

Crème de fraise de Baga

Crème de fraise de Baga

 

Baga prépare une superbe crème de fraise.

Avec mon frère, quand nous étions petits, nous nous battions pour la manger directement dans le plat avec la louche (essayez, c’est bien meilleur !).

Du coup, elle devait en refaire si elle voulait vraiment en servir pour le dessert…

Elle la prépare avec de la crème fleurette entière, et c’est un délice.

Je la prépare avec du lait de coco, et c’est également une réussite.

Pour préparer une grosse jatte de cette délicieuse crème, il suffit de mixer des fraises équeutées et lavées avec la crème ou le lait de coco. Normalement, vous n’aurez pas besoin de sucrer, mais goûtez pour vous en assurer.

Les quantités sont un peu aléatoires, je mets un kilo de fraises ou 750g dans un blender et j’ajoute entre 500 et 700g de lait de coco ou crème.

En fait, je couvre les fraises avec le lait de coco, je mixe et j’ajuste sucre et lait.

Servez frais dans la jatte directement, c’est simple comme bonjour, mais délicat comme un sourire !

 

 

 

Crème de fraise de BagaCrème de fraise de Baga Crème de fraise de Baga

 

 

La phrase du jour :

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large ».

Paul Gauguin

 

Crème de fraise de Baga

5 Commentaires

Laisser un commentaire