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crème de pomme de terre au munster

c’était « Munster time » il y a deux jours, au menu : cette crème très bonne bien que très nourrissante :  une tasse à thé suffit et histoire de finir ce munster qui se languissait et de finir ce repas légèrement du munster mariné « comme des harengs » !!!

Les deux recettes ont été prises dans CVF de ce mois-ci que je trouve vraiment bien, j’ai rarement fait autant de recette d’un même magazine.

Crème de munster au cumin

crème de pomme de terre au munster

pour 2

1/2 munster

3 petites pommes de terre

1/4 oignon et une cs échalotte

10cl vin blanc

un peu de crème liquide

cumin en graines

poivre

Faire revenir les oignons-échalotte, ajouter les pdt cuites (pelées) et le vin, rajouter de l’eau « à niveau », puis le munster en mx, cuire encore un peu.

Rajouter de la crème liquide et mixer (ajuster la crème si besoin est).

Servir de petites quantités parsemées de cumin.

crème de pomme de terre au munster

Vraiment bon et original, lancez vous sans arrière pensées !!

ps : Laure, vas tu trouver du munster à Pnom P.

2 Commentaires

  • Nooooon!

    Y en a pas! 🙁
    Pffff! pas les sens du goût ces cambodgiens!
    En tout cas pas pour ce qui est du fromage!
    Je devrais attendre jusqu’à Noël!
    Mais comme je me suis rattrapée avec cette petite merveille de gâteau aux pommes, ça compense!
    Merci encore pour le recette!
    Bizzzzzz
    Laure

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