Chocolat Recettes de Chefs Sucré Verrines

crème triple chocolat, chicorée, by L Salomon

crème triple chocolat, chicorée, by L Salomon

One more !!

crème au chocolat:

300ml de lait végétal (soja vanille)
100g de chocolat noir
1 sachet d’agar-agar
1 grosse cc de Caro
3 jaunes d’oeufs (peut être peut on s’en passer)

Dans une casserole, verser le lait et le chocolat, le café, les jaunes d’oeufs et l’agar-agar.
Placer sur feu doux en remuant avec un fouet sans cesse jusqu’à l’épaississement en évitant l’ébullition.
Verser dans des photophores Ikéa (!!).

Mousse au chocolat

100g de chocolat noir
2 cs de lait végétal (soja vanille)
3 blancs d’oeufs

Faire fondre le chocolat avec le lait.
Battre les blancs et les incorporer au chocolat fondu et un peu refroidi : Mettre un tiers en battant vigoureusement, puis le reste en mélangeant délicatement.
Ajouter une deuxième couche sur la crème au chocolat. Mettre au frigo.

Crème au moka


250ml de crème de soja vanillé
1cc de chicorée liquide

Mélanger et verser une troisième couche.

Source :

crème triple chocolat, chicorée, by L Salomon

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