Crèmes au chocolat noir et lait de soja

Cette recette de Crèmes au chocolat noir et lait de soja est une recette légère, rapide et gourmande à faire ! C’est une recette de Cléa issue de son dernier livre, Agar Agar.

recette de Crèmes au chocolat noir et lait de soja
Crèmes au chocolat noir et lait de soja

Quels ingrédients faut-il pour faire ces Crèmes au chocolat noir et lait de soja ?

Il faut :

C’est tout ! 3 ingrédients seulement et pas de sucre ajouté !

recette de crèmes au chocolat noir et lait de soja

Crèmes au chocolat noir et lait de soja

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Crèmes au chocolat noir et lait de sojaVanessa Romano
Une formidable recette de crèmes au chocolat avec 3 ingrédients seulement !
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Repos 2 heures
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ustensiles

  • Un couteau
  • Une casserole
  • Un fouet

Ingrédients
  

  • 100 g chocolat noir
  • 50 cl lait de soja
  • 2 g agar agar en poudre

Instructions
 

  • Dans une casserole, mettre le lait de soja et l'agar agar, fouetter pour mélanger. Porter à ébullition, retirer du feu et fouetter pendant 30 secondes.
  • Ajouter le chocolat en morceaux et le laisser fondre.
  • Laisser refroidir, mettre dans des tasses et laisser prendre au frais ou à température ambiante.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

OOps, pas touche petit singe !!

Photo culinaire de crèmes au chocolat et lait de soja
Crèmes au chocolat légères sans sucre

Et si vous aimez ce genre de dessert, je vous propose :

5 réflexions au sujet de “Crèmes au chocolat noir et lait de soja”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette