Entremets, crèmes Fruits Hiver Sucré Thèmes

Petites crèmes à l'orange

Petites crèmes à l'orange

 

 

 

Pour quelques petites crèmes qui annoncent le printemps, 

 

4 oeufs

40cl de lait (de vache cru, ou bien de coco, ou d’amande, …)

80g de sucre blond

le jus et le zeste de 2 orange non traitées

 

 

Mélanger le tout au fouet et verser dans de petites tasses, cuire une grosse demi heure à 100°C.

 

 

 

 

La phrase du jour :

 

Lâchez prise. Apprenez à suivre le flot des changements qui surviennent. Devenez plus flexible et détendez-vous.

Bhante Henepola Gunaratana

 

 

 

 

 

 

 

2 Commentaires

  • Recette testée et approuvée…
    Juste une différence chez moi, j’ai utilisée des clémentines à la place des oranges que je n’avais plus et le résultat et également très bon, nous nous sommes tous régalés.
    Au lait cru pour cette fois ci la prochaine fois je teste avec le lait de coco ou d’amandes pour changer.
    Bises et bonne journée

Laisser un commentaire