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crumble de noix et d'avoine, aux figues et fruits de fin d'été

crumble de noix et d'avoine, aux figues et fruits de fin d'étéUne autre petite douceur inspirée par un crumble de lapin de L. Salomon….ah, ça inquiète, n’est ce pas ?!

Mettre au fond de jolies coupes allant au four, une ou deux tranches de figues, 1/2 reine claude, 1 mirabelle coupée en deux, 1/4 quetsche, 1 tranche de pêche, bref …ce que vous avez sous la main.

Dans un bol, mélanger 40g de farine (ça fait une grosse cs bien bombée), 40g de flocons de sarrasin, 4cs d’huile de noisette ou de noix, mélanger à la cuillère en bois pour sabler le mélange, s’il est trop farineux, rajouter 1cs d’eau, mais ça devrait aller. Ajouter 1 grosse poignée de cerneaux de noix concassés.

Répartir sur les ramequins, pas en mettre trop, on peut voir encore un peu les fruits et enfourner pour 25 min à 170°C.

« Comment, Pardon ?!! Ah oui, je sais, j’ai oublié le sucre…je vous avais bien dit que c’était inspiré d’un crumble de lapin ! »

Et donc, au moment de servir ajouter une cs ou cc de miel, ou de sirop d’agave ou de riz, comme bon vous semble….

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